Mes_avis_sur_les_Pages_Jaunes

Mes avis sur Les Pages-Jaunes
Accueil
Mon métier
Consultations
Tarifs
Vos avis
Rendez-vous
Où_me_situer
Conditions
Conditions
Dédicace

Vos retours et avis sont un gage de résultats...merci


« Mifgalou... » le 05/04/2019


Une rencontre magique avec une personne professionnelle, à l'écoute, bienveillante. Elle me donne énormément d'énergie à chaque entretien et cela me permet d'envisager mon avenir sereinement et de savoir ce que je veux. Merci pour tout..... Catherine G.



                                                *         *          *


« Catherine... » le 20/02/2019


Une situation douloureuse m'a conduite vers elle il y a quelques années et ses prédictions se sont avérées justes et précises. Elle éclaire notre chemin avec sa clairvoyance mais également avec toute sa bienveillance. Ecoute, bienveillance, altruisme, franchise et sincérité la caractérisent. Je vais régulièrement la consulter depuis 8 ans et je puis témoigner de son grand professionnalisme. Un grand merci à vous Christine pour votre aide. Catherine



                                                *         *          *



« Thierry... » le 03/07/2018


Christine être de lumière qui analyse votre situation au moment T

Concise précise perspicace dans la voie et la direction à prendre elle est empreinte de convivialité de reconfort elle vous entoure d un cocon protecteur

l enjoyed so much this special moment with her

Merci merci Thierry



                                                *         *          *



« Marine... » le 14/04/2018 :


Un rayon de soleil à l'état pur ! elle exerce son don avec passion et rigueur !! un véritable guide. A travers les tarots elle se révèle très professionnelle et nous permet de trouver des solutions face à ses tirages. merci Christine pour votre humanité , vous êtes une véritable étoile bienveillante



                                                *         *          *



« Mapy » le 11/06/2016 :


Parfois nous traversons des périodes agitées, quelle direction prendre ?

Suis-je sur mon chemin ?

Christine avec toute sa bienveillance nous ouvre des pistes, nous éclaire de sa lumière.

C'est une lecture subtile et sacré de notre chemin de vie



                                                *         *          *



« Caroline Hug... » du 14/03/2016 au 14/03/2016


Très bonne consultation

Personne très professionnelle, avec une approche tout en finesse et intégrité.. Une aide précieuse sur le chemin de notre vie.

Je la recommande sans aucune hésitation



                                                *         *          *



« Delphcom » du 9/01/2015 au 02/05/2016


Un précieux guide

L’approche de Christine m’accompagne régulièrement lorsque j’ai besoin d’un éclairage responsabilisant, d’un booster quant à l’appréciation du temps sur mon devenir, des prises de conscience auxquelles parfois on résiste.

Elle m’apporte une vision profonde, globale et réaliste de ce que je traverse, de ce qui s’y joue et de qu’il y a à en faire.

Cette lecture sur plusieurs Niveaux se laissent découvrir et approfondir dans le temps selon, je pense, ce que chacun peut et veut en saisir. Merci. D.L.


                                                *         *          *



« Agnès » le 06/11/2015 :


Un éclairage bienveillant, pertinent et subtil qui permet la compréhension d'une situation et ouvre le champ des possibles pour ce qui est de l'avenir. Merci Christine pour ta et tes lumières

Quelques avis recueillis sur Les Pages Jaunes et en conformité avec la certification NF Service

Christine Auvolat - Tarologue Professionnelle

Christine Auvolat. Consultante déclarée en hébergement entrepreneurial auprès de BNPSI - Siret : 480 126 838 00022

Activité assujettie à la TVA comprenant une Responsabilité Civile et Professionnelle (RCP)

Fixe

02 40 95 12 91

Mobile

06 08 04 28 97