Accueil
Mon métier
Consultations
Tarifs
Vos avis
Rendez-vous
Où_me_situer
Formations Ateliers
Autres_villes
Conditions
Conditions
Film Thank You For Calling
Sites divers
Dédicace


Mes avis sur Les Pages-Jaunes

Vos retours et avis sont un gage de résultats...merci

« Caroline Hug... » du 14/03/2016 au 14/03/2016


Très bonne consultation

Personne très professionnelle, avec une approche tout en finesse et intégrité.. Une aide précieuse sur le chemin de notre vie.

Je la recommande sans aucune hésitation

« Agnès » le 06/11/2015 :


Un éclairage bienveillant, pertinent et subtil qui permet la compréhension d'une situation et ouvre le champ des possibles pour ce qui est de l'avenir. Merci Christine pour ta et tes lumières

« Mapy » le 11/06/2016 :


Parfois nous traversons des périodes agitées, quelle direction prendre ?

Suis-je sur mon chemin ?

Christine avec toute sa bienveillance nous ouvre des pistes, nous éclaire de sa lumière.

C'est une lecture subtile et sacré de notre chemin de vie

« Delphcom » du 9/01/2015 au 02/05/2016


Un précieux guide

L’approche de Christine m’accompagne régulièrement lorsque j’ai besoin d’un éclairage responsabilisant, d’un booster quant à l’appréciation du temps sur mon devenir, des prises de conscience auxquelles parfois on résiste.

Elle m’apporte une vision profonde, globale et réaliste de ce que je traverse, de ce qui s’y joue et de qu’il y a à en faire.

Cette lecture sur plusieurs Niveaux se laissent découvrir et approfondir dans le temps selon, je pense, ce que chacun peut et veut en saisir. Merci. D.L.

Visitez mon Blog :

blog.christine-auvolat.fr

Christine Auvolat - Consultante en accompagnement personnel

Christine Auvolat. Consultante déclarée en hébergement entrepreneurial auprès de BNPSI - Siret : 480 126 838 00022

Activité assujettie à la TVA comprenant une Responsabilité Civile et Professionnelle (RCP)

« Marine... » le 14/04/2018 :


Un rayon de soleil à l'état pur ! elle exerce son don avec passion et rigueur !! un véritable guide. A travers les tarots elle se révèle très professionnelle et nous permet de trouver des solutions face à ses tirages. merci Christine pour votre humanité , vous êtes une véritable étoile bienveillante

Quelques avis recueillis sur Les Pages Jaunes et en conformité avec la certification NF Service

« Thierry... » le 03/07/2018


Christine être de lumière qui analyse votre situation au moment T

Concise précise perspicace dans la voie et la direction à prendre elle est empreinte de convivialité de reconfort elle vous entoure d un cocon protecteur

l enjoyed so much this special moment with her

Merci merci Thierry