Mes_avis_sur_les_Pages_Jaunes


Mes avis sur Les Pages-Jaunes

06 08 04 28 97

Christine Auvolat - Tarologue Professionnelle

COVID-19 : Les consultations se déroulent par téléphone et également en visio

Christine Auvolat. Consultante - Siret : 49186222300014

Lien Pages-Jaunes :

https://www.pagesjaunes.fr/pros/50469409



« Phildufief... » Le 25 août 2020


Ouaou yes, je viens de terminer l'écriture de l'entretien téléphonique du 26 mai dernier.J'ai la même impression de gratitude tellement le message, je dirais l'enseignement de Christine Auvolat est puissant. Je sentais bien des changements en moi, mais, là, de réécrire et de relire ce qu'elle m'a transmis, cela me donne beaucoup de force pour continuer, oser aller sur mon chemin, sur ma destinée Merci 10 000 fois Christine Philippe D.


                                                            *         *          *


 « Phildufief... » Le 29 mai 2020


Merci à Christine pour la puissance qu'elle dégage dans les messages de l'enseignement des cartes. Quel bonheur de rencontrer une telle personne sur ma route. Elle m'a aidé à dépasser mes peurs, mes hésitations et m'a donné cette confiance pour transformer et aller au bout de ma destinée Merci pour cet éclairage précieux. Philippe D.


                                                            *         *          *


« Parick Michel... » Le 29 janvier 2020

Merçi Christine piur votre accueil bienveillant,chaleureux,professionnel,j'ai trés apprécié la consultation,un super éclairage dont j'avais besoin,une aide précieuse pour l'avenir,encore merçi pour votre aide,Patrick.


                                                            *         *          *


« Mifgalou... » le 05/04/2019


Une rencontre magique avec une personne professionnelle, à l'écoute, bienveillante. Elle me donne énormément d'énergie à chaque entretien et cela me permet d'envisager mon avenir sereinement et de savoir ce que je veux. Merci pour tout..... Catherine G.


                                                            *         *          *


« Catherine... » le 20/02/2019


Une situation douloureuse m'a conduite vers elle il y a quelques années et ses prédictions se sont avérées justes et précises. Elle éclaire notre chemin avec sa clairvoyance mais également avec toute sa bienveillance. Ecoute, bienveillance, altruisme, franchise et sincérité la caractérisent. Je vais régulièrement la consulter depuis 8 ans et je puis témoigner de son grand professionnalisme. Un grand merci à vous Christine pour votre aide. Catherine


                                                            *         *          *


« Thierry... » le 03/07/2018


Christine être de lumière qui analyse votre situation au moment T

Concise précise perspicace dans la voie et la direction à prendre elle est empreinte de convivialité de reconfort elle vous entoure d un cocon protecteur

l enjoyed so much this special moment with her

Merci merci Thierry


                                                            *         *          *


« Marine... » le 14/04/2018 :


Un rayon de soleil à l'état pur ! elle exerce son don avec passion et rigueur !! un véritable guide. A travers les tarots elle se révèle très professionnelle et nous permet de trouver des solutions face à ses tirages. merci Christine pour votre humanité , vous êtes une véritable étoile bienveillante


                                                            *         *          *


« Mapy » le 11/06/2016 :


Parfois nous traversons des périodes agitées, quelle direction prendre ?

Suis-je sur mon chemin ?

Christine avec toute sa bienveillance nous ouvre des pistes, nous éclaire de sa lumière.

C'est une lecture subtile et sacré de notre chemin de vie


                                                            *         *          *


« Caroline Hug... » du 14/03/2016 au 14/03/2016


Très bonne consultation

Personne très professionnelle, avec une approche tout en finesse et intégrité.. Une aide précieuse sur le chemin de notre vie.

Je la recommande sans aucune hésitation


                                                            *         *          *


« Delphcom » du 9/01/2015 au 02/05/2016


Un précieux guide

L’approche de Christine m’accompagne régulièrement lorsque j’ai besoin d’un éclairage responsabilisant, d’un booster quant à l’appréciation du temps sur mon devenir, des prises de conscience auxquelles parfois on résiste.

Elle m’apporte une vision profonde, globale et réaliste de ce que je traverse, de ce qui s’y joue et de qu’il y a à en faire.

Cette lecture sur plusieurs Niveaux se laissent découvrir et approfondir dans le temps selon, je pense, ce que chacun peut et veut en saisir. Merci. D.L.


                                                            *         *          *


« Agnès » le 06/11/2015 :


Un éclairage bienveillant, pertinent et subtil qui permet la compréhension d'une situation et ouvre le champ des possibles pour ce qui est de l'avenir. Merci Christine pour ta et tes lumières

  

Vos retours et avis sont un gage de confiance, voici quelques avis recueillis sur Les Pages Jaunes (en conformité avec la certification NF Service)